力合佛山科技园(南海)

力合佛山科技园(南海)

地址:广东佛山高新区核心?信息大道与桃园路交汇处

邮编:

电话:+86-757-66886688

传真:

基地概况


力合佛山科技园位于佛山国家高新区核心区,是力合科创集团在佛山建立的服务于工业4.0和智能制造的创新服务平台,国际化创新创业孵化基地、科技成果转化基地。


力合佛山科技园致力于建设产学研资深度融合的创新孵化体系,建立了佛山力合创新中心、国家级孵化器、国家级众创空间、国际技术转移中心、南海商学院等创新创业服务平台;设立并聚集了中囯工程院院士工作站、清华大学深圳研究生院力合智能制造研究中心、中国发明研究院、广东国防技术产业化推广中心等一批创新平台;设立了创业投资基金等4个风险投资机构。


力合佛山科技园建筑面积30万平方米,构建了“众创空间+孵化器+加速器/跨境加速+产业园”的创新载体链条,聚集了智能制造、新材料、高端装备、节能环保等战略新兴产业。截至2018年12月,园区在孵企业125家,其中高新技术企业22家,引进和培育了省、市、区创新创业团队项目16个,投资孵化的海外项目15个,其中包括“广东省珠江人才”团队项目2个。


力合佛山科技园的科技服务体系获得了国家重点建设项目(双创类)、囯家级高新技术企业(科技服务类)、国家级孵化器、国家级众创空间、财政部中小企业专项资金支持(高端人才引领型)、广东省科技特等奖(科技服务类)。




基地特点
       清华大学引领的国际产学研创新基地,为佛山高新区引入国内外高端人才和项目构筑平台。深圳清华大学研究院将紧紧依托清华大学,发挥自身的经验优势,整合境内外的优秀资源,在园区建立包括研究开发、高等培训、风险投资及国际合作等科技创新体系,努力将园区建设成为华南地区国际合作科技园,为佛山高新区打造“智造金谷”提供科技创新服务。
服务创新
       深圳清华大学研究院拥有专业的投融资团队以及实力雄厚的金融综合服务平台,能够为处于不同生命周期、不同规模、不同行业的企业提供多层次、多元化、全方位的金融服务,其中涵盖融资、担保、小额贷款、融资租赁、天使投资、创业投资、基金管理、咨询服务等业务,我们用资本促进科技创新,让科技财富化,实现科技与金融的比翼双飞。
入驻企业

关于力合科创集团

>
力合科创集团有限公司成立于1999年。经过近20年耕耘,逐步聚集科技创新产业链的技术、人才、载体、资金四大要素,形成了研发平台、人才培训、创新基地、投资孵化高度融合的科技创新孵化体系,探索出科技创新与经济发展紧密结合的发展模式和盈利模式。

关注我们

  • 力合科创集团微信