力合南京创新中心(江北新区)

力合南京创新中心(江北新区)

地址:江苏省南京市江北新区团结路99号

邮编:211800

电话:+86-025-58606155

传真:+86-025-58606155

基地概况


力合南京创新中心,位于江苏省南京市江北新区,由南京江北新区与力合科创集团于2017年3月共同出资创办,现有研创园腾飞大厦A座共8层、孵鹰大赛C座共3层,以及行知路力合大厦全楼共约7万平方米孵化场地。


中心致力于发挥力合科创集团产业培育优势,实施科技金融融合驱动,打造“创新、创业、创投、创客”四创联动,建设产学研深度融合的创新孵化体系,形成了众创空间和孵化器运营、科技园区与产业载体运营、天使投资和创业投资管理、产业基金投资管理、人才与项目引进、科技产业聚集、国际技术合作、重大成果产业化等科技创新服务业务。中心目前在孵科技型企业90余家,涵盖芯片、智能制造、大数据、新材料和高端装备等产业方向。



基地特点

      力合南京创新中心地处六朝古都、拥有悠久历史和人文环境、高校云集的南京国家级江北新区;江北新区处于“一带一路”战略和长江经济带两大国家战略的联动区,是江苏唯一的国家级新区,也是苏南现代化示范区和苏南国家自主创新示范区中唯一的长江以北地区。新区的战略定位为“三区一平台”,即:自主创新先导区、新型城镇化示范区、长三角地区现代产业集聚区、长江经济带对外开放合作重要平台。南京力合长江创新中心作为南京高新技术产业开发区管理委员会与深圳力合科技服务有限公司合作创办机构,南京高新区将在资金、载体、政策等方面给予专项支持,培育中心发展壮大。

服务创新

      力合南京长江创新中心将探索科技创新机制、搭建科技创新平台、组建产业投资发展基金、深度开展产学研孵化体系合作以及高层次人才和项目引进。并发挥力合科创集团产业培育和投资优势,实施科技金融融合驱动,打造“创新、创业、创投、创客”四创联动,建设产学研深度融合的创新孵化体系。

入驻企业

关于力合科创集团

>
力合科创集团有限公司成立于1999年。经过近20年耕耘,逐步聚集科技创新产业链的技术、人才、载体、资金四大要素,形成了研发平台、人才培训、创新基地、投资孵化高度融合的科技创新孵化体系,探索出科技创新与经济发展紧密结合的发展模式和盈利模式。

关注我们

  • 力合科创集团微信