集团新闻

力合科创集团荣获“深圳2018年度全球投资推广优秀合作机构”奖项

发布时间:  2018/12/17
信息来源:  

22选5预测号码 www.bvjcq.tw 近日,由深圳市投资推广署主办的深圳市2018年投资推广重大项目签约大会在市民中心隆重举行。力合科创集团受邀参加会议,并在会上被授予“深圳2018年度全球投资推广优秀合作机构”荣誉奖项。广东省委常委、深圳市委书记王伟中,深圳市委副书记、市长陈如桂等领导现场见证项目签约,并在会上为有关企业、机构、园区颁奖。力合科创集团副总裁冯杰出席了大会并代表集团领奖。


深圳市委副书记、市长陈如桂(中间)为“深圳市2018年度投资推广优秀合作机构”颁奖,力合科创集团副总裁冯杰(左二)代表集团领奖


力合科创集团成立于1999年,是国内最早的科技创新服务机构之一,依托深圳清华大学研究院品牌优势以及深圳国资体系良好的社会公信力优势,承担了深度参与创新驱动发展战略实施的重要使命。力合科创集团与区域政府及地方龙头企业合作推进科技创新事业,形成了立足深圳、聚焦粤港澳大湾区、辐射全国部分重点城市的创业孵化网络;同时,在欧洲、北美等国际重点科技创新区域架设了国内外科技创新资源联通网络,成为深圳市全球创新创业直通车及海外投资网络建设的重要合作伙伴。力合科创集团此次荣获“2018年度全球投资推广优秀合作机构”,标志着集团在科技创新服务工作的国际化方面已经走在了深圳市的前列。


据了解,在大会上,来自互联网、新一代信息技术、先进制造、文化创意、金融、生物和生命健康、航空航天业等领域的33个重大项目集中签约,2家产业园区分别被授牌成为产业链专业园区/国际化重点园区,10家优秀落户企业及10家投资推广优秀合作机构获集中颁奖。

关于力合科创集团

>
力合科创集团有限公司成立于1999年。经过近20年耕耘,逐步聚集科技创新产业链的技术、人才、载体、资金四大要素,形成了研发平台、人才培训、创新基地、投资孵化高度融合的科技创新孵化体系,探索出科技创新与经济发展紧密结合的发展模式和盈利模式。

关注我们

  • 力合科创集团微信